O poeta DALTO GABRIG inspirou-se nesta minha foto onde, ao lado, aparece uma cadeira vazia.

Obrigada mais uma vez, caro poeta, é sempre uma honra tê-lo aqui nesta página.

 

 

 

A CADEIRA AO LADO...

 

 

Sonho estar assentado,

Nessa cadeira ao lado.

Sentir o cheiro tão sonhado...

De certo estar inebriado!

 

Tocar os cabelos negros,

Vislumbrar a pele macia,

Descobrir enfim os segredos,

Que me roubaram a calmaria.

 

Botas escuras, de couro,

Contrastando a meia fina.

No vão do decote, um tesouro...

Deus, essa mulher me fascina!

 

Dalto Gabrig

 

**** 



À ESPERA
  

Nesta cadeira ao lado

Sentam-se sonhos guardados,

Talvez o amor desejado,

Do homem tão esperado.

 

Ele chegará um dia,

Quiçá com a cavalaria,

O príncipe da fantasia,

Com quem eu me casaria...

 

Vai me ver tal qual eu sou,

Tudo que de mim restou,

Que tanto tempo esperou,

Mas que afinal me encontrou.


(Hull de La Fuente)


***



Minha Chegada...

 


***

Esses sonhos serão reais,
Se me deres esse lugar.
Em momentos especiais,
O destino iremos sagrar.

Minha chegada está perto,
E se tu disseres sim,
Eu transponho o deserto,
Que a separa de mim.

Então te verei como és,
E que tudo de ti inda há,
Me lançarei aos teus pés,
Da solidão me salvarás.

Dalto Gabrig


 

Querido poeta, amei a tua réplica. Obrigada por interagir de maneira tão linda e competente.
Tu és um grande poeta, sou tua fã.
Abraços,
Hull
  

 

Hull de La Fuente
Enviado por Hull de La Fuente em 12/06/2008
Reeditado em 14/06/2008
Código do texto: T1031351
Classificação de conteúdo: seguro