Sentença...

Por que perseguir um coração que só foge de mim?

Por que insistir numa história que já teve ínicio,meio e fim?

Para que sonhar em alcançar o que já tive e perdi?

Por que não me conformar e sem essa paixão insana,minha vida então prosseguir?

Todos os dias questiono ao meu coração,no entanto ,não consigo dominá-lo,pois ele insiste em viver na ilusão.

E o meu pranto a cada instante se multiplica e banha minha alma

com lágrimas de amor e dor...

Queria te odiar,mas inevitávelmente te amo e estou condenada á sofrer por de ti gostar.E me alimento de lembranças .

E cada curva de meu corpo clama de saudades pela tua ausencia...

Não tenho coragem de te procurar;

Nem tão pouco de te olhar mais uma vez nos olhos.

Não quero me revelar...Meu olhar certamente te diria que ainda te amo.

Desconheço os teus reais sentimentos e os teus pensamentos sobre mim.Mas viveria mil vezes nossa história,mesmo sentindo o sabor amargo de sofrer por ti.

apesar de ferida...

Em cada palavra...

Declaro-ti meu amor,meu desejo,minha saudade.

Faço de ti minha doce inspiração e o motivo de cada linha aqui escrita.

Não espero sua volta muito embora eu a deseje.Todavia quero que saibas que apesar dos meus e dos teus erros...te amei com toda minha verdade.E isto é incurável,mesmo que o tempo cicatrize as marcas deixadas em minha alma!

Teresina-Pi,30/08/2007

Katley Santana Paiva
Enviado por Katley Santana Paiva em 12/06/2008
Código do texto: T1031114
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.