Apelo

Liberte-me dos teus encantos;

Afaste-se dos meus pensamentos;

Não continue a roubar meu sono,em noites de frio ou calor;

Despersa-se dos meus sonhos;

Não provoques em vão meus desejos...

Perfurando minha alma em dor;

Permita-me esquecer-te;

Pois teu sentimento é engano...

Loucura...

Frenezim...

E o q desejo para mim chama-se Amor!

Teresina-Pi,28/o6/2007

Katley Santana Paiva
Enviado por Katley Santana Paiva em 12/06/2008
Código do texto: T1031069
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.