Hoje não tenho poesia...
Minh'alma se sobressai.
Cria voz, solta tintas...
Pensa ser gente...
Sai desesperada, correndo,
não quer ser transparente.
E vem aqui...
Nesta página em branco.
Deixa riscos, rabiscos,
Se insinua,
Te procura,
Só deseja, ser tua!
Tuas palavras mágicas,
Meus suspiros...
Dias coloridos...
Euforia...
E agora,
Fugitivas palavras...
Eu tinha certeza que você viria...
Só me resta esperar a outra metade do dia....
Hoje não tenho Poesia...