NOITE AMANTE
Hoje quero ser a tua Noite...
Deitar-me contigo, à tua hora, cansada de tanto viajar, em busca do perfume que a tua cama exala, perfume de ti, perfume que me guia, como a uma diligente abelha, à procura do apetecido pólen.
Quero despir-me de sedas e medos, quero vestir-me de oferendas e credos... e entrar pela tua janela, disfarçada de lua... nua, emoldurada de paixão, assanhada de cios...
Quero que me tomes nos braços, que contes as minhas estrelas, que busques as minhas galáxias, que penetres o universo... que espalhes carícias em migalhas, nos trilhos que percorreres... para eu te seguir os passos e te encontrar e, juntos, explodir em super-nova...
E depois, antes que acordes, antes que o Dia venha espreitar o nosso amor, deixo-te, de mansinho, mel sobre a mesa... para as tuas torradas do pequeno almoço.
Beijo.
Tua Noite. Boa Noite...