No dia em que eu for tua

Vou ser tua um dia e na tua noite serei estrelas...

Acordarei nos teus braços e então serás meu anoitecer...

Amaremos-nos em gotas, delírios e profusões...

E nosso amor romperá comportas, inundará...

Te darei meu gozo quase hipno-apoteótico,

Quando então nada verei, a não ser as estrelas...

Então me darás teu sumo e meu corpo te sorverá,

E te abandonarás em minhas selvas e então te perderás...

Uivarei insana nesse momento,

E gritarás meu nome nesse desejo infinito,

Nessa torrente de amor fogo e tormenta.

Amar, dor e prazer,

Ondas de calor e vibração,

Gozo intenso e infinito.

Latejante...