MENSAGEM DE AMOR EM MÃO DUPLA

Meu eterno namorado: Não há como pensar em ti sem pensar na eternidade e sem me lembrar de mim, sendo que lembrar-me de mim é lembrar-me de nós, do nosso estar de sempre um dentro do outro, de tudo o jamais expresso nem vivido real mais absoluto. Só consigo encontrar-me plenamente em mim quando re-conheço, em cada dia, a tua presença, a tua onipresença, ainda quando esqueço, porque as tuas marcas estão em tudo, nas flores da minha amada paineira, também na sua nudez invernal, que já dá os primeiros sinais, nudez a parecer tão definitiva para logo em seguida começar a cobrir-se, em todos os seus espaços, por folhas cor-de-esmeralda aos poucos tornando-se de um verde profundo que permanecerá até a sua nova floração, no outono do novo ano. Assim é tua presença em mim, amado, sempre a mesma presença, sempre mutante, sempre mais real do que o real.

Minha eterna namorada: Sempre que me falas assim me calo, porque não encontro palavras para dizer. Sei que conheces, no teu ser mais íntimo, tudo, tudo o que sempre calei.

São Paulo, 12 de junho de 2008, Dia dos Namorados no Brasil.