Mel, Lem, lambusou???
Mel quando se come se lambuza
Lambo até me fartar
Os dedos os beiços a língua
Choque-se, faça também.
Mel doce mel
boca açucarada
Só pode ter mel
Na boca do nosso amor
Se dizemos gosto e maçã
Mentiroso, dizer que tem gosto de maçã.
Tudo menos isso.
Lembro do meu primeiro beijo, horrível
Gosto de .... sei lá
Faz tanto tempo que nem quero lembrar
E, minha amigas diziam, é i.n.e.s.q.u.e.c.í.v.e. l,
Você vai ver só, até já esqueci.
Os homens pensam bobagens
As mulheres pensam, penam e sofrem
Que bobas, mas é bom ser assim
Menina, mulher, jeito de criança
Bem que eles gostam de mulher, melhor
Mas existe mulher e mulher.
Das cachorras só servem para...
Das burras para o curral
Das vacas dar leite
Das gostosas atrapalhar os casamentos
Das bichas que não são e naõ podem ser nunca
Das maduras de podres só faltam cair
Das velhas que dão comida boa
Das belas que só sabem pedir dinheiro
Das feias que querem ser lindas de qualquer jeito
Das desajeitadas de chapinha
Das todas mais que existem.Somos lindas porque somos mulheres.