Um carinho aos enamorados.......
No dia dos namorados, ao dispensar as sacadas e induções da mídia poderosa siga uns conselhinhos, aliados a sua intuição e faça feliz a pessoa que é a sua razão. Alegre seu ser amado fazendo o amor expandir, fazendo assim:
Para ela:
“Sou teu rei e serei sempre
Teu amor e guardião
Embora o tempo decorra
Eterna estás no meu coração!”
Depois então a olhe nos olhos e diga com os seus as palavras silentes, quiçá orações e versos de amor que invadem retinas.
Beije-a terna e suavemente no dorso das mãos, como se seus lábios nela deixassem impressos um código de amor que não se repete, único, carícia que enleva e conquista mais ainda o amor já conquistado.
Beije-a então nos lábios, mas faça isso ao testemunho da lua, se ela então tímida, não aparecer, tenha as estrelas como testemunhas.
Presenteia com uma flor, bela Gérbera ou Rosa, as flores no geral não pedem sofisticação, uma pequena flor, quer comprada ou apanhada ao léu quando envolta em intenções de amor, são como as jóias raras de incalculável valor!
Sua amada, sempre merecerá suas homenagens, um único dia é pouco mas revestido de sincero romance, honesto coração, fará o amar ser melhor, a entrega mais ardente, inesquecível, indescritível como é tudo do amor.
Para ele:
“Que queres mais que o meu perfume?
Se já sou tua inteira flor
Se te tenho sou como a rosa faceira
Que se entrega ao seu sedento beija-flor!”
Diga ao seu amado numa conversa baixinha, que a existência dele faz a sua mais vibrante, radiante e o faça envolto em carinhos, afague seus cabelos morosamente, viaje em beijos para dentro do sorriso de amor dele.
Se ele está distante, além de uma carta, bilhete ou telegrama, e-mail ou telefonema,
Faça de sua mensagem o emblema de sua saudade, envolva então amores, sorrisos, afagos por entre letras e palavras, façam assim sua completa mensagem de amor.
Ao abraçá-lo, emane energias que a ele façam ver a linguagem do seu amor, entre corpos que compreendem pele, tato, cheiro, calor, sabor. Ame-o inteiro num abraçar.
Diga “te amo” com uma lembrança forte, um café quentinho, quem sabe um sorvete ou um jantar. Um porta-retrato com a fotografia dos dois, coisinhas que agradam e fazem o amor durar.
Enfim para os dois ou a dois, sugiro um amor - levitar;
Um sorrir-conquistar;
Um querer-entregar;
Uma flor-aquecer;
Um perfume-provar.
Sugiro que se amem sem reservas;
Que se queiram sem limitar;
E que o amor para sempre esteja,
Implantado, cravejado;
Tatuado, cifrado;
Lacrado, inominável;
Infindável;
Amor de eternidade;
Cumplicidade;
Amor de amar;
Amor,
Amar.
Esse é meu desejo aos amores, amantes, de mim para todos que vivem essa plenitude, infinitude.