Sem saber!

Eu não sei que vou escrever agora talvez porque eu não saiba bem o que estou sentindo...

Talvez eu saiba sim o que se trata ou não?!

Só sei que doí, doi demais como é ruim de suportar a dor ela ingrata nos atira contra um vão espaço de tempo tranformando em uma verdadeira correnteza de tortura, medo e fraqueza...

Deus como é ruim de suportar a dor...

Como é dificil não conseguir controlar tudo que estou sentindo!

Estou mal, arrasada completamente arrasada...

Você ver seus sonhos se desfazendo como pó, como posso querer tentar outra vez como querer apostar tudo de novo, será que vai ser diferente?!

Estou cansada, a vida é um jogo as vezes perdemos e ganhamos...

Se pelo menos as cartas estivessem marcadas, mas não estão...

É sorte, praga, destino...

Não sei só sei que não é fácil...

Quem está fora do jogo é fácil dizer, esquece muda vida, parte para outra, tenta de novo...

É tanta coisa que escuto, mais muitas das vezes só gostaria de ser ouvida...

Pode parecer egoismo, e se for...

Vou me dar esse direito, de pensar um pouco em mim!

É querer muito ser feliz?!

É tão difícil entenderem o que sinto?!

Estou só!

Não porque não tenha ninguém ao meu lado, estou rodeada de pessoas...

Mas é como se eles não existissem...

E não consigo me encaixar na vida de nenhuma delas...

Só queria ter certeza que da próxima vez vai valer a pena!

E que mesmo sem dizer uma palavra que todos pudessem entender o que sinto!

E se não conseguir isso!

Que ao menos possa encontrar a tal felicidade sozinha, e saber ver o lado mais agradáveis das coisas...