Proposta descente
Diante dos opróbrio dos homens,
por hora sábios se sentem;
Demasiadamente errônios são.
Assim caminha a humanidade
cantada nas melodias:
Com passos de formiga e sem vontade.
Caminham sem saber onde estão,
seu destino é incerto.
Essa sociedade apenas caminha,
e isso por si só, a satisfaz.
Mas será que ainda há tempo?
Será que ainda temos tempo de voltar á tona
e dar um rumo a nossas vidas enfatigadas
e desesperançosas?
Não sei, só sei que se há
algum tempo, este tempo é agora.
Não busquemos salvar nossas casas,
nossos bens, nossos dólares,
abarrotados em algum caixa dois
da vida à fora, ou às fórras.
Busquemos e salvemos a nós mesmos,
às nossas almas, aos nossos princípios,
outrora corrompidos pelo falsos costumes
ou pelas más conversações.
Busquemos apenas amar,
Amar sem medidas, sem rostos, sem reais.
Busquemos nos doar aos outros
sem esperar recompensas
Busquemos sorrir sem motivos materiais.
E de mais a mais, amemos,
amemos apenas um pouco mais!