QUESTIONAMENTOS de Irlene Chagas

Em resposta ao lindo poema 'QUESTIONAMENTO' feito por esta espetacular poetisa fiz este pequeno poema:

Querida poetisa IRLENE CHAGAS

Deixaste-me novamente triste

Com os olhos cheios de magoas

Como vou questionar você?

Eu existo. Você existe

Pois estou cego e cego é aquele que não vê:

Não vê a beleza interior que um poeta define

Não vê que um coração sabe sofrer apaixonado

E quando sofre,sofre baixinho,chorando calado

Mostrando em seus versos a dor que exprime.

De um novo amor encontrado em seus lamentos

Das inspirações, dos meus versos tristonhos

Mas este amor não pode fugir dos pensamentos

Pois estarei aí nos seus, mesmo em sonhos...