olá
_Como vai você?
_Bem contigo ao meu lado.
_Mas estou longe?
_Está aqui no meu pensamento.
_Que estás fazendo?
_Dormindo,e sonhando,e te acariciando.
_Eu estou aqui pensando em você,quando volta?
_Logo me espere,não vejo a hora desse dia chegar.
_Eu também,já contei até cem,cheguei a mil,mas a
saudade aumenta além de números contados.
_Se acalme logo estaremos juntos,esqueceremos do mundo,
em nós dois o universo estará.
_Você me ama?
_Sim mais do que imagina.
_Eu também,por esse amor espero,confesso o quanto te quero,
volta logo por favor.
_Só assim deixarei de falar,com você neste lugar,
de sonho e imaginário.