Ventura

Beija-me uma vez mais querido

Já é tarde, tens que ir embora!

Levas no coração a certeza

de que seremos felizes agora

Sofremos toda aspereza

de preconceitos tolos e vís

E superamos todo dilema

do nosso amor ser um problema

aos que nos fizeram todo bem.

Caminha contigo a esperança

que dias de glória logo virão.

Nosso amor é venturoso

e pleno de emoção

Agora viveremos nossa bonança!

Denise Flor©

08.6.08 - 22:26hs