Como assim gostar tanto de alguém?
Como assim gostar tanto de alguém?
Basta olhar,
É só querer,
Basta uma simples troca de olhar,
Um sorrir,
Um afagar...
Uma voz, e lá se vai um gostar...
Mas como é quando não se tem o olhar, o tocar, o ver-o-sorrir?
Como pode se gostar sem esses ingredientes?
Se fosse um bolo, talvez desandasse e o bolo "sentasse”,
Mas como se trata de sentimentos não há receitas, ou fórmulas, ou qualquer exatidão,
Porque se trata de coração, este que incompatibiliza com a razão.
Para o coração nada é óbvio, nada é o mesmo, nada é igual,
Quando o coração toma a frente,o mais rigoroso dos seres fica em êxtase, e o mais reto se faz em curvas e precipícios.
Então agente gosta mesmo sem ver, sem tocar,sem saber da "matéria", gosta da alma, da essência,do que é fluído,
Gosta e se identifica com a energia, gosta e se entrega a imaginação...
Gosta e fecha os olhos e sente o ser "gostado" bem pertinho.
Quando o sentimento vem, quando vem verdadeiro, aberto, sem amarras, ultrapassa distâncias, convenções, e fica assim sem limites, não requer concretudes pois que já é em si, concreto.
Gostar em silêncio,
Gostar no pensamento,
Acalentar isso tudo no coração,
Gostar de ti assim, Deste jeito... Gostar do teu coração, da tua essência. Do ..... que mora em ti.