Silêncio

Ainda sinto a mesma emoção, quando lembro-me do seu sorriso, no momento exato que disse querer me amar.

Lembro-me do seu olhar intimidando o meu olhar, com certa malícia.

Da sua voz entorpecida, mas lúcida.

Uma lucidez que saia de dentro do seu íntimo e se expunha alegremente, sem se importar com ninguém.

Sem se vigiar, sem se punir ou temer um julgamento.

Ainda sinto a mesma emoção, mas em silêncio finjo que nada aconteceu !!!

Rio, 05/06/2008

Line Ramos
Enviado por Line Ramos em 10/06/2008
Reeditado em 10/06/2008
Código do texto: T1027238