CALADO E MUDO

Calado, problemas

Não existe mais, já resolvi

Como? Já foi sanado

Resolvido como?

Da melhor maneira possível

Quer saber como foi!!!

Qual a diferença, se já foi resolvido

Não fora de agrado a resposta

Ficou surdo e mudo...

Engraçado, resolvo tudo e não te agrada

Uma atitude contrária...

Nada indissolúvel, mas inconveniente

Deixando-nos magoado

E com incoerência, calam-se

Mais tarde pronuncia-se sem culpa

E achando que tem razão

Não admitindo os momentos indevidos

E ainda com ações impertinentes

Mesmo assim, inaceitáveis, muito silêncio

Muitas coisas invadem e modificam a vida das pessoas

E mesmo com o tempo, desentendimentos

Reações com arrogância, muito relutantes

Aumenta a observação, as magoas

Sinal de não aceitação, imprudência

Indiferença para ambos

A cabeça parece vir a explodir

Não chega a um acordo

Mais indignações., magoas e distancias

Mudo...calado e surdo.

borgesmilagres
Enviado por borgesmilagres em 09/06/2008
Código do texto: T1026743