O Medo Teme Você

- Você tem medo do quê?

- Mas não se deve ter medo do medo?

- Não... você deve enfrentá-lo.

- Oras... Como enfrentá-lo? ... Encare-o de frente. Encare-o com garras e cílios e veias e ouvidos e pele e dor e sonhos. Encare-o com a alma e com a palavra.

- Não... não diga que é difícil! Entre o desconhecido sabor amargo ou ácido que lhe toca a pele, feche os olhos da consciência e apure os ouvidos do coração, aspire ao aroma colorido da coragem e sinta a delicada superfície da verdade que acaricia as pálpebras cerradas.

- ... Você... ainda tem medo?

Jacqueline Nascimento
Enviado por Jacqueline Nascimento em 09/06/2008
Reeditado em 04/08/2008
Código do texto: T1026121
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.