"MÃOS DE PAZ"
"MÃOS DE PAZ"
MARILDA DE ALMEIDA
Na ciranda da vida, quero espalhar o amor
Quero abraçar os amigos, unir meus irmãos num
entrelaçar de mãos pedindo pela PAZ.
Fazê-los amar e desfrutar do “Amor Maior”,
De maneira absoluta, sem reservas, sem violência,
Com liberdade de ir e vir em nome da PAZ.
Com “Mãos de Paz”, quero levar a cada canto
do mundo o carinho, o calor humano, a energia, a luz, a
união entre povos e raças, num único sinal de Fé e Paz.
Através do toque divino das mãos benditas de nosso
Senhor Jesus Cristo, que cura e saram todas nossas feridas,
A única “Mãos” que poderá nos trazer a PAZ.
Marilda de Almeida- Presidente Seccional de Sorocaba/SP
CAPPAZ
07/05/2008