COMO FÊNIX...
COMO FÊNIX...
Marilda de Almeida
Sou como fênix, que ressurjo das cinzas...
Em uníssono a voz de minh’alma clama pela vida.
A paixão escondida, renasce em meus sonhos,
Inquieta, querendo explodir no peito.
Sinto falta de um bem querer, de carinho, abraço,
do dormir agarradinho e de um perfume que inebria.
Mas que pena, onde está você, que não me vê...
Calada, deparo-me guardando o melhor de mim,
Meu sorriso, o brilho do olhar, minha alegria, somente
por te amar.
Uma dor singra no vazio, por onde anda você, que não me vê...
Levo-me à exaustão, pensamentos fervilhando,
Queimando a minha alma, incendiando meu ser.
E como fênix, acredito no milagre, na renovação.
Quem sabe, com o sol reluzindo sobre o verde dos campos,
E o vento soprando em meu rosto, trazendo a esperança
de que tudo pode renascer
Nossos olhares se encontrarão para que o amor flua numa chama ardente,
Milagre de uma vida.
Sorocaba,11/04/2008