Deixe-me sonhar...
Deixe-me sonhar...
Marilda de Almeida
Deixe-me sonhar e em teus braços me entregar,
viajar pela imensidão deste amor que a ardente
chama, com seu calor devassa meu coração, que
entreguei em tuas mãos.
Entre nuvens de algodão caminhar, ao teu lado
em busca de novas emoções.
No azul anil deste infinito céu, de mãos dadas
iremos ao léu...
Mas deixe-me sonhar, não quero despertar...
Quero viver esse momento, como se fosse realidade,
numa eterna loucura de te amar, com a coragem
que só os sonhos nos dão.
Deixe - me sonhar que ao teu lado sempre vou estar.
Em sonhos vamos viver só a essência do amor, da alma
e dos caminhos que percorremos em nossa existência.
Portanto, deixe-me sonhar...
07/06/2008