SER MÃE...

Queria romper os segredos da alma

Entrar em teu intimo em uma ação

relaxante, tirar todo sofrimento...

Não me importa que minha carne se

consome de dor se a tua não sofrer..

Amo te mais que minha própria vida

Que não hesitaria em da lá em teu favor

Já que não posso sofre em teu lugar

Junto todas minhas energias para enviá-la

a ti meu querido.

Com a fé que me é peculiar rezo a Deus

Que te abençoe e proteja e sua alma gêmea

Meu querido além do seu nome significar o

grande presente de Deus, você o é o meu

maior presente...

Um milagre que meu querido Pai do céu

me deu, e hoje como se fosse possível

amo vocês dois por que aprendi amar a

Juliana por que ela deu mais brilho a sua

vida...Linda como só ela por dentro e por

fora te ama e te faz feliz...

Hoje não gostaria de velos sofrendo...

Sei que Deus esta cuidando de vocês.

E que esta é apenas uma etapa para que

vocês cheguem a tudo que vocês merecem

Duas pessoas tão especiais como vocês

Nunca perecerão estarei aqui sempre intercedendo

por vocês...Tenho certeza que o estado em que vocês

se encontram agora é uma etapa que Deus proporcionou

como pré requisito para a vinda das coisas almejadas

Tenham fé em breve Deus fará com sua onipotência

que tudo fique bem...

Muita paz e todo meu amor e carinho para vocês dois!