Que fogo é este que sinto agora.

Que fogo é este que sinto agora.

Tão forte, instigante, que me devora.

Mas ao mesmo tempo tão puro e suave.

Que me faz viciar nesse enlace.

De sentimentos e sensações.

De escolhas e decisões.

De uma distancia tão próxima,

como daqui ali na esquina.

Que só me faz pensar,

em você menina!