PORQUE AMEI...
De mim...já se vai mais um outono!
Nessa mais uma primavera que se aquieta
Num quase inverno...
Mas...
Resquícios das folhas
ainda pairam sobre mim,
Deveras fragmentos d'alguns sonhos...
Sei que morri um pouco,
nos muitos por- de -sóis que tentei segurar...
E rolei nas abundantes águas
por sobre os lençóis encharcados
dos rios que rumaram seus destinos.
Eu sei...
Mas também corri
pelos meandros do tempo,
E ventei qual a fúria do vento...
Quando enfim aprendi a ser brisa...
Nasci e renasci tantas vezes
Quanto as manhãs ensolaradas
dos horizontes,
E também sei que sorri, e parti!
Cantei e rimei,
Acelerei o coração,
E voltei... e chorei.
E continuei...Indo!
E continuo...
Tudo isso...eu também sei.
Mas foi só agora,
Quando olhei para corredeira da vida
É que pude entender
Eu vivi.
Simplesmente...
Porque amei.