Parece um pouco.
Tem vezes que a vida anda
Como um carro
Num transito engarrafado
Anda um pouquinho, e para.
Anda outro tantinho,
Outro sinal fechado
Mas tem de seguir em frente
Não da pra fugir
Tem de se ter paciência
Andando e parando
Ate chegar ao destino.
Ou encontrar um desvio, um atalho um retorno.
Assim é também na vida
Que nem sempre tem uma estrada desimpedida
Mas vai se vivendo.
Com paciência e objetividade
Com coragem e criatividade
Com carinho, amor e amizades.
J.Alves 13/02/2008