Um Cafezinho
Água no fogo, pra um café.
Ótima desculpa,
Pra prolongar o papo.
E desfrutar um tanto mais
De sua companhia
Matar as saudades
A gente saber das nossas vidas.
Lembrar de historias,
Há muitos tempos idos
Planejar novas historia,
Que inda serão vividas
Água no fogo pra um café
Preto, forte, meio amargo.
Se quiser biscoitinhos açucarados
Muito bom ti ver
Pro tempo de um cafezinho
J.Alves 14/02/2008