Juramento... Honra
Ao sol que despontou,
A rosa que surgiu,
Ao lindo e imenso mar,
A lua que brilha lá no infinito,
Ao sagrado amor do coração,
A toda bondade do mundo,
Ofereço a verdade contida em meu coração,
E por ela juro não mais sofrer,
E por ela juro a partir de agora viver,
E por tudo q está dentro de mim,
Juro para liberdade caminhar,
Sem jamais esmorecer e sem deixar a banda passar
Sá Ferreira e Julia Campos