Âmago Arrastado
Vozes aéreas costumavam deslizar pelos rios próximos aos daqui,
Assonâncias deparavam-se com minhas vicissitudes atracadas no espelho.
Quem pensa ter me visto aos sedentos olhares, sabe o que não sou,
Já quem ouve minhas palavras, pensa coisa contrária pois permite-se ver quem não sou mais
Quem nem pensa nem ouve, nem passa nem é, apenas não sabe do que sou capaz.
Você me conhece?
Eu não.