Meio

Acho que você

nem te lembras de mim?!

Afinal, eu mudei tanto...

Deixei o cabelo crescer

pus um pearcing na alma

não podei mais minhas asas

e principalmente...

parei de cuspir para cima.

Àquela luz no fim do túnel?...

Nem me interesso mais;

ela não é mesmo minha...

Não quero nada do fim

e nem me dou conta do começo.

Vivo entre, apenas entre.

Ah! Você está pasmo?...

A vida está no meio!

O começo é só empolgação.

O final... eu rasgo!!!

Osvaldo Heinze