Mal-entendido

Palavras que não encaixam,

afastam grandes possibilidades.

Matam o amor que ainda não existe, no nascedouro.

Encerram amizades, antigas ou vindouras.

Acabam com a chance de se viver um sonho.

Destroem coisas boas e promissoras,

tais palavras, mal compreendidas.

Carregam em si falsas primeiras impressões.

Aniquilam esperanças ou criam falsas expectativas.

Ferem à inteligência ou despedaçam corações.

Palavras que não encaixam não deveriam existir .

Não deveriam vir à boca, nem a ponta dos dedos.

Não deveriam, a não ser para sabermos...

Quando aparecem, o quão injusto tudo se torna, à partir daí.

Isto posto a solução é simples, à saber:

Pense... antes de falar ou escrever...

Pense... depois de ouvir e depois de ler!

L>K