Toque Logo
Espera ansiosa de um celular tocar:
No toque vem sobresalto assustado...
Alô responde em desânimo,não alegria...
_Como está tudo bem?
Com dificuldade em sussurro responde:
_Estou bem,não se preocupe.
Finge um bem estar que não existe,
a outra voz insiste:
Está bem mesmo?
Sim.
Mas a vontade que tem é de dizer a esse alguém,
da falta que faz a seu lado,deste amor apaixonado.
Para não preocupar o outro,a amada fica desajeitada
em dizer do sofrer de amor que se encontra.
A mesma que responde, morre mas não deixa,
seu amor saber da falta que faz a ela,
para não deixar preocupado.
Mas com coração amagurado sonha acordada,
e adentro vira a madrugada.