Teus aromas
Meu amor,
Acordar para acaso te ter, gera em mim acréscimos de alegria,
incoerências como esperança que renova ansiedade que fervilha,
Porque sei que existes, és real em meu mundo imaginário, não acordo, desperto... Não espero... Anseio...
Porque sei que dias próximos minhas mãos alcançarão as tuas, sentirei tua pele na minha, meus dedos longos enfim percorrerão teus cabelos, por isso tomo os dias do calendário como um livro, que finalmente chega ao seu momento... cada dia , uma página..... Cada dia um capítulo, nova compreensão... Mais e mais descobertas...
Porque tua chegada me trará o aroma, o aroma que não consigo imaginar, por isso caminho pelas minhas ruas, como um cão fareja os seus... e assim caminho pelas minhas ruas interiores..... Desvendando-me enquanto meus olhos não se puserem nos teus...
Quando a certeza de tua materialidade acontecer, será um novo existir, porque não sei como essa alma se conduzirá de tanto que te aguarda...
Hoje caminho num outono que aqui não há... folhas secas... Tons de alma que busca, mas as chuvas freqüentes da minha terra te mostram á mim num leito de rio...
E os sóis fervilhantes que por vezes azulescem o céu, delineiam para mim teu perfil.....então já ameaço sentir teu abraço ..e assim aperto em mim braços e coração....