NADA FOI EM VÃO!

NADA FOI EM VÃO!

Não quero dizer adeus, nem até logo.

Pois não sei o que me espera...

E talvez eu nem queira voltar...

Só quero que saiba que nada foi vão...

Que cada Eu te amo, foi verdadeiro!

E que estar ao seu lado foi um privilégio, pois você foi o que poucos homens foram para mim...

ESPECIAL.

Poderia ir embora sem se quer dizer uma palavra e sem derramar uma lágrima...

Sem ao menos expressar tudo o que sinto, sem dizer os meus verdadeiros sentimentos!

Mas gostaria que soubesse que nada foi em vão...

Que te conhecer foi bom, foi necessário e me fez crescer e saber que podemos amar e não ser correspondido...

Desculpe-me gostaria de ter te amado com a mesma intensidade...

Mas não consegui dominar meus sentimentos, meu coração...

Possivelmente ele tenha vontade própria e não consigui mudar isso...

E se cérebro manda nesse sentimento tão pouco consegui transforma-lo...

Não consegui mandar essa informação para o restante do meu corpo...

Mas acredito que nada foi em vão...

Aprendi a sorrir a falar coisas quando sentir, a ir atrás dos meus sonhos...

Você me deu o que tenho de mais valioso hoje que é o amor dos meus amigos...

Pois conheci cada um graças a você...

Quando te olho tenho vontade de dizer, não fique triste, não chore, não sofra por mim...

Mas não tenho esse direito, só quero que saiba que cada momento vivido foi intenso, cada palavra dita foi verdadeira!

E que nada foi em vão...

Dominus vobiscum***