Suspirar por ti

.Palavras são poucas...

Letras são finitas...

poemas se repetem.....

nada consegue exprimir...

nada consegue expressar.....

os olhos brilham..o corpo aquece....

a voz enternece..as vezes cala, por não saber dizer....

as pernas tremem...

a barriga dói....

faz frio..faz calor....

vontade de se transportar....

ser um pássaro....

ser teu próprio ar.....

tele transportar....

entranhar....

estar na pele...

misturar....

grudar....

sentir....

todo dia me acresces....

todo dia me fazes mais feliz......

assim tem sido....

que assim seja....

Deus abençoe....

adoro você..... Pessoa querida...

Hoje, me sinto exatamente assim: como bem escreveu, magnificamente escreveu, encantadoramente escreveu Eça de Queiroz:

“(...) sentia um acréscimo de estima por si mesma,

e parecia-lhe que entrava enfim numa existência superiormente interessante,

onde cada hora tinha o seu encanto diferente,

cada passo conduzia a um êxtase,

e a alma se cobria de um luxo radioso de sensações!”.