A Linha do Horizonte

A Linha do Horizonte

Na Linha fina do horizonte,

Onde vejo os últimos raios de sol batendo em meus braços,

Lembrei-me amargamente de uma lembrança que gostaria de esquecer.

Nesse outubro, vezes chuvosos, vezes ensolarado,

Eu me deparo com uma cena meio que diferente,

Era ela, calorosamente enrolada nos braços de outro.

Com as últimas luzes de sol brilhando em seus cabelos castanhos,

Via Eles se abraçando amorosamente escondidos pelo manto fino do sol,

Eu não me segurei,

Estatelado jazia de joelhos em meio a noite que trazia a chuva,

Onde no mesmo lugar e dia, caía deprimente sobre meus cabelos agora negros,

Como a cor do meu coração.

Giulio Carvalio
Enviado por Giulio Carvalio em 04/06/2008
Reeditado em 30/11/2009
Código do texto: T1019861
Classificação de conteúdo: seguro