O jardim e a vida
Que jardim que pode ter apenas uma flor?
Solidão pede passagem para este jardim
Jardim que flore, mas perde sua cor a cada momento de tristeza
Sempre viva, mas só nos momentos em que mais precisa de companhia
Onde estás você que não aparece, flores que se vão
Vem e volta, mas uma única flor
Que flor é esta?
Que jardim é este ?
È a vida que dá voltas, mas se encontra no mesmo lugar
Esta flor só, faz outras flores sofrerem, por isto está só
Me flae jardim sobre a vida, não mais me deixe só, em momento algum
Desisto de lutar contra a solidão pois ela vai me acompanhar
Escolher: florir e magoar ou secar e ser feliz.
Yasmin Anne
02/01/2006
15:30