Saudade

Ontem não tínhamos palavras para dizer,

Não tínhamos razão para querer chorar.

Ontem, nos quintais dos velhos amigos,

Flores e as borboletas eram nosso enfeite.

Ontem se foi e assim nossa canção;

Foi-se a inocência dos risos na calçada.

Ontem nós sabíamos todas as respostas,

Toda nota musical nos muros do vizinho.

Ontem havia amor, havia paz;

Nas praças, havia alegria, havia beleza.

Ontem vivemos, aprendemos e ensinamos.

Hoje sabemos o que dizer sobre ontem.

LLP
Enviado por LLP em 04/06/2008
Reeditado em 22/01/2009
Código do texto: T1019480
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.