O tempo da espera e o Tempo do Encontro

O tempo de Espera

O tempo de espera...

não tem clareza...

é um tempo de chuva e de sol...

um tempo de de coexistir... De se reabitar.

De buscar dentro o melhor... De encontrar fora o inusitado...

O tempo de espera parece verde...

bom de provar , de olhar de sentir...

posso ver o tempo de espera,posso rir com ele,

é tempo de aquecer.... Tempo de chás,

tempo de preparar cada segundo de espera...

Tempo de aquecer o coração.

2. Tempo do Encontro

O tempo do encontro está perto.

Aproprio-me do teu tempo, e faço dele o meu,

Não conto os dias no calendário,

Porque sei que chegas em breve,

E breve é exatamente o tempo que resta,

Que separa os corpos, matéria,

Porque as almas se encontram envolvidas, envoltas num trocar de docilidades.

E há que ficar assim

Em sintonia,

Na mesma vibração...

Mas há que ter um encontro da matéria,

Para que faça o estreitar de laços,

Para que se propiciem os abraços, beijos, as conversas e todo o possível que os sentidos permitem e os corpos esperam...

Por isso, não conto o tempo em dias, noites, acordar, dormir,

Não o conto em palitos, pedras,

Conto o tempo do sonho,

Dos desejos, dos anseios e da pura vontade de encontrar...

E tempo, anseio, encontro, espera, misturam-se...

E tornam tudo mais vivo, transformam em cores os tons pastéis,

E o tempo de ver o teu sorriso está vindo,

E o tempo da gravidez vai se concluindo...

Logo, será vida.

Vida em abundancia...