Refúgio

Bem sei que os grandes poetas do passado

não precisavam estarem cercados de luxo

para se sentirem inspirados à escrever.

E pra falar a verdade, é isto que me consola.

Essa é a única certeza que tenho de que, minhas palavras,

ou melhor, minhas confissões, irão ser lidas

ao menos uma vez por alguém que, como eu,

buscava entender o amor

e acabou por não entender, mas por amar.

Na verdade meus versos servem como um pedestal,

onde procuro me apoiar para não ser atropelada

pelo turbilhão que as minhas emoções formam.

E aqui está o refúgio dos poetas, amantes boêmios,

sucumbidos de sentimentos puros, ou levianos,

a depender das circunstâncias!

Escrever é o único ato que nos resta,

e tudo que nos é permitido..

Cada palavra em si

-para finalizar essa idéia-

consiste em um degrau da escada tão vasta

que é o consciente humano, ao encontro

de cada elemento presente em nossa alma

que ainda não foi descrito, com palavras[...]

Miss Angel
Enviado por Miss Angel em 03/06/2008
Reeditado em 03/03/2012
Código do texto: T1017915
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.