Adeus...

A minha parreira de flores nunca

esteve tão linda.
Talvez ela esteja com inveja das flores 

do ipê rosa
que sem a menor cerimônia
inunda meus olhos e a
minha alma de cor e alegria.
Eu tenho a sensação que ela está querendo
se despedir de mim e do outono.
As flores não gostam do inverno e ele
inexoravelmente vem chegando.
Talvez essa exuberância seja um adeus.
Eu também não gosto de despedidas e elas
inexoravelmente acontecem.
O mesmo adeus, que às vezes a gente 

dá sem
querer ter dado.
Recebe sem querer ter recebido.
Adeus é sempre ruim.
Adeus...
Augusto Servano Rodrigues
Enviado por Augusto Servano Rodrigues em 03/06/2008
Código do texto: T1017693
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.