amor doce
Aquele teu jeito de olhar,
o abraço bem apertado
teu jeito de acariciar
teu beijo apaixonado.
Quente teu jeito de amar,
amor jamais imaginado.
Amor com sabor a sabores,
amor doce por mim saboreado.
palavras com sabor a mel
p`ra minha vida adoçar.
esse teu jeito sereno de amar,
por ti me continuo a apaixonar!