Pescar essências

Pescar essências

Um lampejo desavisado,

e me tomo rindo de um não sei que,

Será que não sei?

Sei lá,

Alguns sentimentos por si só se explicam,

de tantas palavras não carecem,

bastam-se,

completam-se,

compreendem-se,

Então.

O que é um rir?

Será que tem ares de montanha?

Ou quem sabe sabor de praias?

????

Pescar, na essência, requer paciência...

Pescar pode ser o capturar de um sentimento que há que ser livre...

Que não há que se ferir,

fazer doer,

ou fazer sangrar...

Apenas ,

sarar....

curar....