Escrava do teu amor...

À tardinha vento frio que corta caminho

passa por aqui,

escurece, não chove.

Vejo alguém alheia ao vento,

ao frio ao tempo.

Sonha descalça, sem casca.

Confia... Espera

Não vê poesia, apenas sonha,

serão suas um dia.

À noite... Sempre noite

Medo de dormir,

de não sonhar,

quer sempre estar pronta

para quando ele chegar...