Amantes na areia da praia

A praia quase deserta,

O mar esverdeado,

As dunas brancas,

Como algodão,

Formavam um algodoal,

A agua morna,

Beijos,abraços,

A brisa suave,

Um sonho,um sonhar,

Corpos ardentes,

A se encontrar,

Momentos vividos,

Unicos,eternos,

Como a areia,o mar,

Sentimentos a baila,

Talvez,nunca mais,

Se repetirá,

Soménte na lembrança,

A nos cobrar,

Aquilo que era para sempre,

Mas para sempre sempre será,

Nas marés ciclicas,

Estaremos ainda que distantes,

A se reecontrar,

No ciclo eterno ,no tempo

A este reverenciar....

Momentos iguais a esses

Ninguém poderá nos dar...

Segunda feira do mes junho 2008

Dhow