Organizando os sentimentos

Em uma noite fria, sentia-me completamente despida e perdida.

Com lágrimas nos olhos procurava embargar a tristeza que em meu coração residia, pois não estava crente do amanhecer reluzente, mas sim na vida sofrida a cada alma merecida porque em outras vidas fez algo que não devia!

Sendo assim, procurava guarida nas histórias esquecidas por crianças crescidas! Vivia a pensar, orar e meditar, qualquer forma que ocupasse o lugar da depressão, da falsa emoção e do aperto que sentia no coração, toda vez que a minha opinião causava uma discussão.

Por isso, trancada no quarto, queria apenas organizar meus sentimentos e meus conceitos sobre o que é viver sem sofrer!