Uma caminhada

Por instantes senti os passos leves, degustei cada movimento entre aquele momento e o sorriso de menino em festa junina... Nem sei por que me lembrei das brincadeiras infantis.

Caminhei poeticamente na calçada olhando a noite e bebendo o doce vinho das pegadas. Às vezes me sinto assim, como quem pede poesia. Então, dei ao destino os versos, sentidos na caminhada.