Nossos sonhos

Quantas vezes,lhe beijei,

Quantas lhe abracei,

Senti teu corpo,

Teus lábios,

Teu calor,

Sua voz em meus ouvidos,

Ouvimos canções juntos,

Falamos de nossa vida,

De nossos sonhos,

Quantas coisas construimos,

Quantos sorrisos,

Quantas lágrimas,

Minha vida em tua vida,

Meus sonhos em teus sonhos,

E o amanhã...

O que será feito de tudo isso...

Será como um pote de ouro,

No fim do arco-iris,

Inalcansável,

Que pena...