Uma grande desilusão

Em pensar que por um momento me enchi de esperança por uma coisa absurda,em pensar que me enchi de felicidade pensando que uma coisa linda poderia acontecer,em pensar que eu deixei uma imensa felicidade pra partir pra outra...agora eu vejo a tristesa novamente sobre mim,o que poderia ser a minha linda história,virou uma historia de drama e tortura enfim...hoje eu desisto de uma coisa que poderia(mas não pôde) mudar minha vida...

O encantador das almas
Enviado por O encantador das almas em 01/06/2008
Código do texto: T1014999