Poema sobre amizade

Amizade sinal de fraternidade

Ternura e bondade

Amizade que um dia virou

Saudade,mais do que amizade

intimidade.

Amizade é ter responsabilidade,

Lealdade,afetuosidade

Amizade

O encantador das almas
Enviado por O encantador das almas em 01/06/2008
Código do texto: T1014996