Amanhecer -
Esse amanhecer que vem agora
Gelando todas as flores do jardim
Faz nascer um bem dentro de mim
Acabo de querer dançar lá fora
É um amanhecer tão mais ciente
Com capacidades consistentes
Faz-me retornar aquele abraço
Faz-me uma pessoa mais contente
Consigo ver com muito mais clareza
Toda a desdita, toda a sutileza
Que nem é tão grande assim
Consigo entender todo o mundo
Forte , poderoso e profundo
Frio intenso , aquecendo -me, enfim